La Victoria logró un triunfo importante para sus aspiraciones, superó 3 – 1 al DEA

• Martes, Abr 02 2024
  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente

En un partido muy atractivo de principio a fin, el representativo de La Victoria derrotó por 03 – 01 a su similar del DEA, este triunfo le permite sumar tres puntos importantes para sus aspiraciones a los del barrio “La Rica Viki”.

Ambos clubes protagonizaron el plato de fondo de la fecha 5 del balompié abanquino el domingo 31 de marzo en el Estadio Complejo Deportivo El Olivo.

DEA tuvo las primeras oportunidades para ponerse arriba en el tanteador, pero la figura de Aymara no le permitió, Peña de un sutil toque puso el primero de la tarde a favor de La Victoria. A los 37:55 minutos se produjo una jugada peligrosa en el área de La Victoria el cual el arbitro dejo continuar la jugada y se vino el contragolpe “Celeste” que en su escapada Carrasco es derribado por el guardameta del DEA quien se fue a las duchas y dejo a su equipo en inferioridad numérica, Carrasco en complicidad con la barrera puso el 02 – 00 para La Victoria y así culmino la primera mitad.

Con 10 hombres el DEA se fue con todo en el segundo tiempo y muy rápido encontró el descuento por obra de Núñez, al promediar los 75 minutos La Victoria agotó sus cambios y sufrió la lesión de un jugador y también se quedó con 10 hombres.

En la lesión del hombre de La Victoria Morales del DEA le sacó barata porque no fue amonestado, Guevara tuvo en sus pies el empate pero se encontró de espaldas a dos metros de la línea de gol y sin arquero y en su afán de introducir el balón se enredó y desaprovecho la buena ocasión, DEA volcado al ataque y en la ultima jugada de contragolpe Carrasco sentencio el partido poniendo el 03 – 01 a favor de La Victoria que se quedó con el triunfo.

Con este resultado, La Victoria llego a los 10 puntos y se encuentra en zona de clasificación, mientras que el DEA se quedó con 08 unidades.